Erwan Savidan

Prénom Erwan Savidan
Date de naissance 14/06/1996
Pays Français
Genre Remake
Site officiel https://www.facebook.com/Erwansavidanofficiel/
Facebook https://www.facebook.com/Erwansavidanofficiel/

Lors de son arrivé en France, Erwan commence à se prendre de passion pour l’accordéon, seul vestige de ses souvenirs de sa vie d'enfant en Bulgarie. Il intègre aussi différentes chorales et sera ainsi sélectionné pour enregistré un album pour enfant « charlotte la Marotte ». Il continue avec acharnement l'apprentissage de la musique, remportant de nombreux prix, dont la plus belle récompense en 2011 : champion de France d'accordéon.
En parallèle de ses études avec option musique et danse, il deviendra le parrain des nez rouge de Lorient en 2014 et enchaînera des Galas et concert en faveur de l'association. Il y restera 2 ans pour apporter des sourires au enfants malades et hospitalisés, puis prendre son envol vers d'autre horizon. Il continuera de se produire en France, en Autriche, en Irlande, toujours dans le partage du public. Actuellement en parallèle de sa vie professionnelle, il continue d'agir avec les associations, participe à des émissions de télévisions ( France 2 ) pour faire passé des messages d'espoirs pour les personnes handicapées, avec sa compagne qui est malentendante et Première dauphine Miss Handi France 2015, compose en studio... Chanteur, Body percu, compositeur, accordéoniste, modèle photos, il a plus d'un tour dans son sac pour vous faire partager de bons moments.

Discographie rapide générale :
- Album pour enfant 2004
- Concours Accordeon 2011, champion de France
- Concerts Irlande 2014
- Concerts en Autriche 2015
- Concerts en Autriche 2016.
- Multitude de concert en Bretagne de 2008 à aujourd'hui : Brest, Lorient, Rennes, Saint Malo, Argentré du Plessis, Vannes…...

Rencontres Artistiques qui inspire mes compositions personnelles :

Jane birkin
Lou doillon
Brigitte
Camille
Faada freddy
Mikelangelo Loconte
Les fléchettes choristes des plus grands artistes français
Gregori Baquet
Pablo VillaFranca
Barbara Scaff
…. et pleins d'autres encore.

Lors de son arrivé en France, Erwan commence à se prendre de passion pour l’accordéon, seul vestige de ses souvenirs de sa vie d'enfant en Bulgarie. Il intègre aussi différentes chorales et sera ainsi sélectionné pour enregistré un album pour enfant « charlotte la Marotte ». Il continue avec acharnement l'apprentissage de la musique, remportant de nombreux prix, dont la plus belle récompense en 2011 : champion de France d'accordéon.
En parallèle de ses études avec option musique et danse, il deviendra le parrain des nez rouge de Lorient en 2014 et enchaînera des Galas et concert en faveur de l'association. Il y restera 2 ans pour apporter des sourires au enfants malades et hospitalisés, puis prendre son envol vers d'autre horizon. Il continuera de se produire en France, en Autriche, en Irlande, toujours dans le partage du public. Actuellement en parallèle de sa vie professionnelle, il continue d'agir avec les associations, participe à des émissions de télévisions ( France 2 ) pour faire passé des messages d'espoirs pour les personnes handicapées, avec sa compagne qui est malentendante et Première dauphine Miss Handi France 2015, compose en studio... Chanteur, Body percu, compositeur, accordéoniste, modèle photos, il a plus d'un tour dans son sac pour vous faire partager de bons moments.

Discographie rapide générale :
- Album pour enfant 2004
- Concours Accordeon 2011, champion de France
- Concerts Irlande 2014
- Concerts en Autriche 2015
- Concerts en Autriche 2016.
- Multitude de concert en Bretagne de 2008 à aujourd'hui : Brest, Lorient, Rennes, Saint Malo, Argentré du Plessis, Vannes…...

Rencontres Artistiques qui inspire mes compositions personnelles :

Jane birkin
Lou doillon
Brigitte
Camille
Faada freddy
Mikelangelo Loconte
Les fléchettes choristes des plus grands artistes français
Gregori Baquet
Pablo VillaFranca
Barbara Scaff
…. et pleins d'autres encore.

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article